网站/苹果/安卓海外/安卓国内

《环球华报》是加拿大环球传媒集团出版的旗舰报纸,于2000年11月在温哥华创刊,每逢三、五出版,是一份由中国大陆移民独立创办的中文周报。自创刊之日起,《环球华报》就树立起“服务移民、服务社区”的办报宗旨和“公正、平实、深度”的办报风格,在协助移民融入加国社会,促进中西文化交流,增进华人社区互助等方面发挥重要作用,亦成为加、中两国政府了解华人社区声音的重要管道。

《环球华报》原创的新闻和资讯面长期以来深受读者喜爱,其经典栏目包括: 传达华人意见的《华人华声》、关注社区脉动的《社会聚焦》、深度报导重大新闻的《主流关注》、为移民答疑解惑的《专家问答》、介绍一周好去处的《城中盛事》等多个版面。

《环球华报》办报质量受到读者和业界的高度评价,是第一家获卑诗省最高新闻奖的华文周报,曾荣获第19届杰克·韦伯斯特奖(Jack Webster Awards)“最佳中文报导奖”。

《环球华报》的发行点遍布大温地区,包括温哥华、素里、新西敏、列治文、西温、北温、高贵林、本拿比等地在内的300多个发行点。在温哥华市中心和多个天车站,都有《环球华报》的免费报箱。《环球华报》也可以在电脑或手机上阅读。