网站/苹果/安卓海外/安卓国内

华页创立于1991年,是新西兰境内第一份中文报纸。从周报发展为现在的每周发行3期,每期10,000份。从开始的单一平面媒体发展为涵盖华页网站、微信公众号、APP在内的全媒体。华页的历史是新西兰华文媒体发展的缩影。

华页报纸每周四、五、六发行。每期24至48版。分为小版和大版两种版面。周四内容主要涵盖地产、移民、健康和汽车。周五内容主要涵盖超市、零售业、餐饮、医疗、地产、建材、装修。周六内容主要涵盖洗车、旅行、休闲、食品、教育、移民、律师、会计师、休闲娱乐、美容、时尚。

华页新闻放眼世界,关注本土。既有新西兰热点新闻,也有特约专栏评论,从2009年开始成为人民日报海外版的特约合作伙伴。报纸的一大特色是拥有大量的本土实用信息,在奥克兰机场、超市、餐馆、图书馆等100多个派发点多可以方便免费取阅。可以为本地居民和游客提供及时、准确、可靠的指南,同时也为广大商家提供了广告宣传和推广的极好平台。

华页网站www.huaye.co.nz的建立开创了华页网络媒体时代,极大地丰富了读者的阅读体验,读者可以随时随地了解到实用信息。同时广告客户也多了一个更加有效的推广平台。

2015年4月华页开通了微信公众号mpages。 把最新的新闻、资讯和广告及时发布到微信平台,让更多的移动端读者更加方便地利用华页的资源。

自1991年前创刊以来,华页始终与时代同步,不断自我挑战,与读者和客户携手并肩,共迎挑战,共同发展。